谁可以告诉我这个M?

谁可以告诉我这个M,T是什么东东

谁可以告诉我这个M,……

全部答案

  • M是联通3G的多媒体增值业务的价值单位,你用3G上联通“WO”官网时浏览一些付费视频、下载付费音乐,或者包月看手机电视时就是收取M(包月手机电视只收取M,免流量观看。如果M不足,会显示M+需加付的金额)。一个M=1元。
    T是联通3G的文本增值业务单位。联通3G手机官网的一些付费小说等付费文档什麽的就是收取T(T不足也会显示T+金额)。一个T=0.2元

    王***

  • 联通吗?m是媒体文件的计价单位,T是文本计价单位.和斤,两,张,个,一个意思.一个文件有几m,和一颗白菜有几斤,意思差不多.

    三***

  • 一个是下载小说的剩余数一个是下载歌曲的剩余数

    沟***

  • 您好!M是多媒体内容的计价单位,多媒体内容包括图像、音频、视像及相关应用程序内容下载及流媒体播放服务等,如看一段视频或下载一首歌曲,一个多媒体内容的价格为n个M。T是文本内容的计价单位,文本内容包括以文字为主的内容浏览和下载,如浏览一条新闻,下载一段文字,一个文本内容的价格为n个T。
    希望能够帮到您,祝您使用愉快!

    王***