罗马梵蒂冈行程问题?

 罗马梵蒂冈行程问题。谢谢您的帮助

全部答案

  • 梵蒂冈早上排队时间比较长,建议放在一整天的第一项,如有富裕的时间下午或者傍晚回许愿池附近,第二天上午去斗兽场

    阳***

  • 给楼主分享一下我当时的行程,罗马我留了两个全天一个半天,第一天是一早坐地铁到斗兽场进行参观,之后从斗兽场开始暴走,经过了几乎所有主要景点,这一天非常非常非常累。之后第二天是一早去梵蒂冈博物馆,结束之后去圣彼得教堂参观,这一天也很紧张,因为梵蒂冈博物馆你租了讲解器之后会非常详细为你介绍每一个展品,非常值得。之后半天就在罗马火车站周围之前没有去得一些地方补缺一下就前往佛罗伦萨了。

    誓***

  • 如果对欧洲文化艺术真有浓厚的兴趣其实可以逛几个月……不过只串楼主列出的景点到此一游一天半够了。

    无***

  • 时间有点紧张,不过我当时在罗马就呆了一天完全暴走。 许愿池现在在维修,去不了。火车站离万神殿最近,按地图走过去,万神殿那边坐3、4站公交到斗兽场,斗兽场9点开门,一定要早早早早早去因为排队的人太多了,我去的时候还不是旺季,那天还下大暴雨都有超多人。梵蒂冈当时坐地铁去的,暴走有点儿累。就在地铁站买天票就行,公交地铁都能坐,只能在机器上买,没有人工,只接受小面额现金

    才***

  • 建议楼主先去搜索梵蒂冈博物馆的位置 然后用行程助手看看你住的地方离地铁近不近 其实罗马很小的 梵蒂冈系列的景点需要订票 不然排队很久 推荐去看梵蒂冈博物馆的攻略 里面有订票方法 嫌麻烦就直接花钱找人订吧  梵蒂冈的景点需要大半天 其他的景点走马观花 不看罗马博物馆的前提下一天半是够了

    张***