新加坡和巴厘岛有啥好玩的地方推荐吗?

新加坡和巴厘岛有啥好玩的地方推荐吗?有啥东西值得买啊

好评回答
    巴厘岛可以买些当地的咖喱,印尼的咖喱和猫屎咖啡是最有名的。新加坡只能买点纪念品了。

    匿名用户

其他答案

  • 回复@流浪的猫猫9:有时间我想再去一回[微风]

    沙***

  • 新加坡摩天轮,圣淘沙很不错哦,巴厘岛的乌布皇宫,海神庙,玻璃教堂也很好。[爱你]@流浪的猫猫9

    沙***

  • 新加坡好玩的地方:圣淘沙,动物园,夜间动物园,飞禽公园,在新加坡河坐小邮轮游新加坡河畔看新旧交替的建筑物,还有目前全球最高的新加坡飞轮(SingaporeFlyer)。 巴厘岛旅游特色:风情巴厘,天堂之岛。 在金巴兰海滩欣赏落日,享受烛光晚餐与海鲜烧烤;去海神庙和乌鲁瓦图断崖聆听古老的传说,感受异国风土人情。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 巴厘岛好玩了一点。

    新***

  •   新加坡好玩的地方不多。购物就去orchard road(乌节路),bugis也不错。city hall那边有鱼尾狮公园,新加坡的标志性建筑空中花园,还有克拉码头,晚上景色不错,建议晚上去看。这些都在city hall附近。白天可以去圣淘沙,有赌场,有环球影城,也有很多有趣的店,还能散步去海边,带好泳具游泳去。
      如果呆的时间长,还有认识的人在新加坡,可以去东海岸烧烤露营。比国内划算的东西就是电器了,电脑,相机,手机等电子产品比较便宜。还有名牌化妆品可以在新加坡机场的免税店买。 巴厘岛又很多经典的景点,如:海神庙、圣泉寺、库塔海滩、金巴兰海滩、乌布、阿勇河漂流、京打马尼火山、金银岛、山中湖风景区,这些都是巴里岛最经典的景区, 如果想买当地的特产手工艺品,可以到乌布,这里有巴厘岛传统的木雕、衣饰等出售。

      乌布的工艺品商店主要集中在拉雅路()和圣猴森林(Monkey Forest)附近。购物场所:Passar Seni Kukawati:位于乌布,主要卖当地特有的工艺品,如木雕、竹刻、纱龙等Sanur Art Market:位于萨努尔,有木雕、油画、蜡染等 ( 如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)。

    营***

  • 亲,必须是是巴厘岛好玩啊,那里环境优美特别适合度假,远离城市的喧嚣尽情的享受大自然的恩赐,感受异国风情。巴厘岛最值得购买的当属当地手工艺品,如木雕、石雕和蜡染等。如果钱包允许,也可以买几件当地艺术家的作品。 在库塔、登巴萨、努沙杜瓦等地,由于游客众多,所以物价会贵一些。巴厘岛上有很多专门生产某种手工艺品的村庄,如马斯、苏鲁等,在作坊中购买,不仅价钱便宜,更能亲眼看到这些精美器具被制造出来的全过程。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 新加坡可以说是一个购物天堂,到处都是购物中心
    最出名的当然是——乌节路
    乌节路-orchard road (购物天堂)
    整条街都是购物中心。你想买的东西在这里都可以找得到,但是价钱比其他地方贵。可以说这里是有钱人购物的地方。什么名牌店都有。
    牛车水——唐人街(chinatown)
    这里的东西比较便宜,也很多很好吃的东西

    福***

  • 新加坡比较现代化,这里也有环球影城。购物,美食,景点都可以满足,值得来看一看哦。
    巴厘岛是一个非常美的地方,那边的当地人都非常好客热情,当地民俗也都很浓,购物就没什么了,就一个集市可以买买当地的一些东西。 如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 新加坡 去乌节路购物天堂,然后去(欧南园)的唐人街看看,尝一尝美食,新加坡可是美食天堂哦~ 去圣淘沙玩一玩~巴厘岛哪儿都美呀~

    陪***

  • 化妆品,买名牌的话新加坡跟中国价格一样。 新加坡机场有免税商店的,就在海关里面,新加坡的那些特产之类的里面都有。 工艺品,最具象征性的是鱼尾狮,但是这些东西好像比较贵。 你若要入境新加坡的话只能带两条烟,两瓶酒,而且烟你要藏在行李箱里

    w***