谁能告诉我女装男友款是什么意思?

全部答案

  • 就是设计的很粗犷或者是款式很肥大松垮的看起来很像是穿了男朋友的衣服似的那种感觉的女装哦

    蜜***

  • 是一种风格,叫男友风,其实就是版型比较宽大的女款,由于有的时候小情侣中的女孩子经常会穿男友的衣服,一般都是肥肥大大的,但是却很幸福,从此有了男友风的版型。

    大***

  • 中性打扮。一般是宽松的类似男生的衣服。

    匿名

  • 是一种设计风格,用相当硬朗、简单的线条来勾勒女装,没有蕾丝和蝴蝶结,只有率性而为的帅气,相当于中性。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 就是boylish风格,俗称的中性风,就是一些例如比较男性化的衬衫或牛仔裤款式,但是由女生穿又带出另一种style

    匿名

  • 就是那款女装男的也可以穿  当情侣装

    一***

  • 我的理解是这款女款男友也能穿

    懂***