想买一款经济适用的代步车 不知道买哪一款好 crosspo?

想买一款经济适用的代步车 不知道买哪一款好 crosspolo 新朗逸 求推荐

全部答案

  • 这两款都是大众系列,比较保值,POLO两厢比较适合女的开,男的还是朗逸大气点吧

    宁***

  • 新款朗逸继承了之前的设计风格,走的是中庸路线。虽说与旧款相比,新款朗逸没有特别的亮点,但是新款朗逸质量绝对有保证,很难找出什么大的问题。

    广***

  •   款朗逸继承了之前的设计风格,走的是中庸路线。虽说与旧款相比,新款朗逸没有特别的亮点,但是新款朗逸质量绝对有保证,很难找出什么大的问题。朗逸完全是上海大众专门针对中国消费者习惯进行设计的,外观中庸而又平易近人。朗逸最大的亮点就是它那酷似帕萨特的车身造型,使它从老朗逸那种中庸的造型演变出来,变得大气了不少。
      遗憾的是,新朗逸在内饰、底盘、动力系统上改动较少。内饰设计上变化不大,前排出风口为了配合更硬气的外观,由老款的圆形改成了长方形,横贯中控台的装饰板提供金属拉丝和仿桃木装饰两种样式可选,前者比较适合赋有活力的年轻人,而仿桃木的装饰样式更适合年长一些的成熟消费者。
      在动力方面,新朗逸延用了老款朗逸所搭载的1。6L和1。4TSI发动机。1。6L车型搭载的是手动五档变数箱和Tiptronic 6挡手自动一体变速箱;而1。4T车型搭载的是5档手动和7挡DSG双离合变速箱。 观减配到底减了没有?如果单论性能,有着涡轮增压直喷以及DSG双离合变速箱的加持,2012款进口大众途观绝对称得上一部好开省油又能跑的好车。
      2012款途观不仅完全保留了AFS智能随动转向双氙气前大灯、PLA智能泊车辅助系统、10探头倒车雷达等都市SUV车型中 的高端配置,并将其延伸应用到耀智版等更多的车型当中。让更多消费者在新春来临之时,能够坦然应对各种复杂的驾驶情景。另外,2012款途观 全新引入无钥进入和无钥启动、自动大灯离家及回家照明等进口高档车通常配备的先进科技,全面完善了整车操作的安全性与便捷性,带给车主尖端智能的科技享 受。

      在娱乐方面,2012款途观全系车型加载了车载蓝牙通讯系统,旗舰版车型配备了含6。5英寸触摸屏的导航系统,囊括了SD卡数据接口、 USB接口以及对应时下流行热潮的IPod接口,真正为追求前瞻享受的车主提供高端精英体验。相比之前的旧款,新款途观在各方面的提升都是有目共睹的。

    唐***

  • 建议新朗逸!polo是a级车,朗逸是a+级。

    伊***

  • 经济、代步车这两个名词,果断给你推荐日系车,同样价位的你可以考虑思域、锋范、卡罗拉、花冠

    B***

  • 朗逸更加商务,crosspolo更加家用

    官***

  • 建议新朗逸,宽敞,CROSS POLO有点华而不实哦

    沈***

  • 新朗逸不错,适合家用

    期***

  • 朗逸性价比较高

    可***