现在要去哪里年审啊?

驾照下个月要年审了呢,现在要去哪里年审啊?要带哪些东西呢?年审中心的工作时间是怎么样的啊?Help~~~~[可怜][xkl转圈]

全部答案

  • 在驾驶证核发地的车管所,也包括它下属的车管所。
    现在的驾驶证如果是b本以上(含b本)的需要每年进行体检,时间和你以往的体检的月份一样,不是这一年任何时候都行。
    如果b本一下的话,不需要再年检了,只需要在满6年换领新的驾驶证。如果你是b本以上(含b本)的话,可以找通达服务公司由他们替你办理,办好后会电话通知你的,我体检就是找的他们。当然你也可以办理减驾(也就是换成c本的),到市交管所办理,带上2张个人1寸免冠照片,到市交管所填表,当然需要叫工本费哟。但前提在体检完毕后,才可以办理。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 你在哪里办的驾照就在哪里年审!而且是去车管部门的办证窗口。
    c以下驾照的有效期限统一为6年,在驾照的有效期满3个月内就可以前去办理换领新版驾照,流程为,一是交验到期驾驶证、彩色照片1寸三张及有效身份证及身份证的复印件一份;二是进行身体检查;三是审核换证;四是领取新版驾照。     新版驾照对照片的要求比旧版驾照更严格,须是近半年内免冠、白色背景的彩色正面照片,不得穿白色衣服和制服,照片不需要身份证号码,规格为一寸,校正视力者须戴眼镜,人头部分占照片长度的三分之二左右,照片一定要清晰可辨。办理新版驾照者可以自己提供照片,但应该是用数码相机照的,建议最好也可以到车管部门的办证窗口统一照相、统一体检。     机动车驾驶证换证应在机动车驾驶证有效期满前90日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证,但最多延后一年的时间。

    神***

  • 你好~建议带上身份证和驾照去当地车管所年审。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 代驾照和身份证去车管所就行了

    深***

  • 应该去当地的交管部门。只要带上身份证和驾驶证去车管所办理就是了,照片自己带过去没用的,需要在那里照数码照啊,费用20元,体检费15元,外加驾驶证工本费10元,大概需要50元左右。

    旅***

  • 1、机动车驾驶人的身份证明; 2、机动车驾驶证;3、医疗机构出具有关身体条件的证明;4、本人近期免冠彩照2张。
    就带好身份证及原驾照到车管所就可以了,到那里还要体检,拍照方可换证~~3张一寸白底照片  如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    依***

  •   c以下驾照的有效期限统一为6年,在驾照的有效期满3个月内就可以前去办理换领新版驾照,流程为,一是交验到期驾驶证、彩色照片1寸三张及有效身份证及身份证的复印件一份;二是进行身体检查;三是审核换证;四是领取新版驾照。

        新版驾照对照片的要求比旧版驾照更严格,须是近半年内免冠、白色背景的彩色正面照片,不得穿白色衣服和制服,照片不需要身份证号码,规格为一寸,校正视力者须戴眼镜,人头部分占照片长度的三分之二左右,照片一定要清晰可辨。
      办理新版驾照者可以自己提供照片,但应该是用数码相机照的,建议最好也可以到车管部门的办证窗口统一照相、统一体检。 早上9:00---12:00,下午1:00--5:00(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。) 机动车驾驶证换证应在机动车驾驶证有效期满前90日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证,但最多延后一年的时间。
      比如:您的驾驶证有效期在2008年8月8日,那换证的时间可延至2009年8月7日之内,到了2009年8月8日,您的驾照就不能换领了,将会被注销。

    A***

  • 保险哪里做的,那个人会带你去的呀

    须***

  • 身份证,驾驶证,三张1寸白底彩照带齐,直接车管所办。周一至周五上班。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 驾驶证年审:一般来说年审是看你有无违章、如果有被扣分,就要先消分,才能年审过关、第二你要提交身体条件合格的证明文件(体检表),另外还要交一些费用包括驾驶员协会会费,红十字费等等。可以查询的网址: 交通违法信息查询网 查询。
    驾照年审流程

      1、要记得带一张白底1寸照片
      2、去离你自己方便或顺路的驾驶员定点体检医院的体检科,领表→填表(贴照片)→交费→体检
      3、去离你近的或方便的交通支队办公大厅把体检表交了,领一张回执单即可
      就这上面三步,年审就完事了,总共花费10元(体检费),其他的没有任何要交的费用。
    驾照年审体检
        检项目:身高、视力、听力、辨色力、躯干和颈部、上肢、下肢。

    瀚***

  • 去车管所年审的呀~~需要身份证、行驶证、交强险单(车管部门留存页)和检车费~~~
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 你要去你的发证地的驾校,带上驾照,身份证,即可

    F***

  • 六年一审验。程序是:1、填写审验申请表,2、准备2-3张白底一寸登记照片,3、提交身体检查合格表。车管所给个回执。

    M***

  • 是在你驾照所在的交管局年检的,要带驾照,身份证等(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名