爱问知识人 爱问教育 医院库

该用什么洗面奶呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

该用什么洗面奶呢?

纠结洗面奶中。。我这种额头冒痘痘,额头出油,两颊干燥缺水的人,该用什么洗面奶呢?。。

好评回答

• 自然堂雪域洗颜霜,产品比较温和,深层清洁毛孔。对于肌肤的基本问题,清洁是第一步,因此选择好适合的洗面奶很重要。另外,出油有痘痘的肌肤,每礼拜使用一些控油的面膜,清爽的乳液等等。
  • 那就是缺水了,平常多喝水,面膜可以用基础补水系列的,早晨用温和的洗面奶,晚上可以用有点清洁度的洗面奶,像DHC,倩碧之类的,T区油夏天要用无油产品
  • 2013-07-10 13:07:44 2013-07-10 13:00:02 2013-07-10 12:56:49 查看更多好评回答(3)

其他答案

• 属于混合性皮肤,推荐如新的清爽洁面啫喱,和NaPCA喷雾。需要可以私信我呦。😉
  • 我个人一直用丝塔芙的!
  • 如果你是女生的话可以使用补水保湿效果的洗面奶,然后每天晚上敷一次保湿补水的面膜,油性皮肤的人最好的保养就是补水保湿。如果你是男生就用曼秀雷敦的控油效果的洗面奶,曼秀雷敦有一款洗面奶是泡泡的,很适合夏天用,希望能够帮助你^O^^O^
  • 您可以试试http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.21.4pjltX&id=13252593359 和http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.36.4pjltX&id=18048231753这两款洗面奶,比较温和,而且带有美白的效果,如果您的皮肤是属于比较容易过敏的肤质的话,这款http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.rNvwkC&id=18735286794欧芙兰的超微水洁面膏 应该会很适合您哦
  • 亲,额头出油是因为你的皮肤里面严重缺水的表现,大量出油导致您额头会冒痘痘,您的皮肤明显表现出它现在极度缺水哦,你需要使用补水的洗面奶,以及一些补水保湿控油的护肤品来调节下您的肌肤,还有夏天天气炎热的情况下,尽量把刘海绑起来,可以减少痘痘的生长哦
  • 欧莱雅你试下
  • 亲,你是属于混合型皮肤,T区较油性的那种!可以选择混合型皮肤的洗面奶!但不是选对洗面奶就能解决你的肌肤问题!你可以试试当下很火的正品的泰国童颜系列护肤品!八大功效解决你的肌肤问题!我店里有出售!你可以咨询我哦!
  • 爱丽公主屋BB专用深层毛孔清洁洗面奶,专门为清洁BB霜而诞生的深层清洁洗面奶。 丰富的泡沫,在按摩的过程中悄悄带走脸上的BB霜和其他底妆、油脂、灰尘等。 这款洗面奶特别适合平时只涂点粉底液或者是BB霜的人用。 不需要另外找卸妆的东西都可以。 天然焙粉,增加了去角质的作用,毛孔深处的油脂和垃圾统统扫干净。
  • 氨基酸洁面乳
  • 选一些富含维生素和消炎类材料的洗面奶。
  • 丝塔芙,0刺激还洗的干净

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):