有什么歌曲好听的?

有什么歌曲好听的?求建议了。

全部答案

  •

    亦***

  • 您好,
    怒放的生命(汪峰)
    蒲公英的约定(周杰伦)
    父亲(筷子兄弟)
    真心英雄(周华健)
    幸福不是情歌(刘若英)
    无与伦比的美丽(苏打绿)
    七秒钟的记忆(徐良)
    狼与美女(EXO-M)
    有形的翅膀(张韶涵)
    逆战(张杰)
    红尘客栈(周杰伦)
    考试什么都去死吧(徐良)
    如能帮到您请设有用!谢谢!

    刹***

  •   交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉
    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
    中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉
    到不了---范玮琪
    爱一直闪亮---罗美玲   〈挺早的歌,但是很好听啊〉
    寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>
    涂鸦---纪敏佳  〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉
    忘不了---施文斌  〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉
    你的风衣---张语倢   <很特别的声音,好听啊!>
    张智成—末日之恋  伤心换日线  爱情树  〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉
    缺席  缓冲  无缘---周旭风  <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>
    盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>
    你不懂---路嘉欣  <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>
    一个人的抒情歌---韩雪  <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>
    靠岸   主题曲---林宇中   <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
    我谁也不怪---sweety  <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
    微笑眼泪---梁一贞  <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
    大声说爱我  烟雨烟雨---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,喜欢这2首!>
    静静的---庾澄庆  <这首歌大家应该挺熟悉的,>
    说你爱我---SHE  <这首歌挺好听的>
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名

  • 十一年,想你的夜

    M***

  • god is a girl,trouble is a friend

    岳***

  • summer vibe。。boyfriend。。22.。。wide awake。。fragile heart。。。香格里拉。。像我这样的女孩。

    鸭***

  • 仙剑《只因有你》《牵绊》《有情燕》刘庭羽《为了爱》曾沛慈《数不尽的星空》《一个人还是想着一个人 》郁可唯《时间煮雨》苏打绿《我好想你》

    含***

  • >龚诗嘉的~

    被***

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》

    臻***