所以看她不打嗝好怕又像前两天那种情况…求经验宝妈教教怎么办 ?

 急求有经验宝妈解答宝贝十七号出生,喂完奶老是拍不出来奶嗝。因为前两天她睡着睡着突然呛奶嘴里鼻子都是…抱到医院从鼻子吸了好多东西!所以看她不打嗝好怕又像前两天那种情况…求经验宝妈教教怎么办

全部答案

  • 你可以坐着喂奶,宝宝躺着吃容易呛奶,有些宝宝不一定会把嗝打出来的,所以你再拍也没有用啊,而且拍嗝横着抱也能拍出来的,不过是因人而异嘛,我宝宝二个月内都呛奶一天好几次

    我***