南京有什么机构比较好的?

我基础比较差,可以说都是零基础,准备考2018年MBA,南京有什么机构比较好的?  我基础比较差,可以说都是零基础,准备考2018年MBA,南京有什么机构比较好的?

好评回答
    很多人也许会认为自己的基础差,自己是学文科的数学怎么办,英语单词全忘了等等担忧。其实这些都是没必要的,大家都是参加工作若干年的,除了平时工作跟英语打交道的人可能有点优势,谁会去看书呢,所以基础都差不多。所以一定要有坚定的备考信心,不能有丝毫动摇。 考虑机构辅导是很有必要的,南京比较推荐华章,南京华章教育MBA深耕多年,累积了丰富的经验,能够帮助考生迅速抓住考点,找准解题技巧。复旦、交大、财大MBA很多人都是从华章出来的。

    最***