有哪些原因造成?

孩子比较难以入睡,有哪些原因造成?

全部答案

  • 你好,初步认为和微量元素缺乏有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,孩子夜间的睡眠方式各不相同,有的孩子很容易入睡,只要一钻进被窝,不消5分钟就呼呼入睡,还有一些孩子入睡非常困难,每次要在床上翻来覆去折腾l—2小时才能入睡。大多数孩子入睡困难的原因主要是精力旺盛。这个年龄的孩子喜欢奔跑追逐,做各种游戏活动,来发泄他们充沛的精力。如果孩子白天活动较少,充沛的精力无处发泄,晚上上床后,就迟迟不肯入睡。 有些孩子入睡困难,主要是睡前活动过度,或者睡前看了使他们兴奋的电视;或听了使他们兴奋的故事,从而难以入睡。 有些孩子入睡困难可能是睡眠环境不好,如室内灯光太亮,家人说话或电视声音太大;从而影响孩子入睡。

    我***

  • 我发现比较难于入睡的孩子,多是来自单亲家庭的孩子,他们特别难以安定下采

    王***