西安有没有专业的吉他维修点?

全部答案

  • 我记得文艺南路这边有一家天堂鸟乐器城,店里的维修做的非常专业,不管什么风格的吉他都可以维修保养,店里的维修师傅是专门请过来的,管弦乐的维修都可以接,店也在西安开了20多年了,吉他做的非常专业,也是各大品牌的总代理,所以可以放心过去看看,是西安数一数二专业做吉他的乐器城。

    _***

  • 我是西音现代院的学生,当时在天堂鸟店里买了一把6系列的泰勒,时间长了,面板开裂,拿回店里修,大概有个两三天,就修好了,取的时候完全看不出来之前的痕迹,他们家的维修做的真的非常专业,很推荐那你去咨询一下,记得带上琴。

    空***

  • 我觉得西安吉他维修做的好的应该就文艺路的天堂鸟乐器城,我之前的琴就是在哪里修的,琴颈断裂,修过之后完全看不出来,手感方面也没有影响,做的非常好,店内维修做的非常有模式,可以带琴过去看看。

    G***