广东省中山市中港英文学校学习压力大吗?

全部答案

  • 中港英文学校1994年创立于中山,2002年被评为市一级学校,2003年被评为省十佳民办学校之一。该校办学宗旨是集中外优秀教育思想,培养敢于创新、学贯中西的英才。这个是学校的简介,压力是无可厚非的

    S***

  • 中港英文学校1994年创立于中山,2002年被评为市一级学校,2003年被评为省十佳民办学校之一。该校办学宗旨是集中外优秀教育思想,培养敢于创新、学贯中西的英才。这个是学校的简介,压力无可厚非

    S***

  • 压力应该不算大

    冷***

  • 压力应该不算大。初中晚上有晚自习,就是做作业然后有1~3个老师辅导。正常一般6~8点间下班

    要***

  • 竞争力廷强的 好好学就好了(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  • 学习压力大不大和学校无关,看自己的心态

    小***

  • 很大,竞争比较厉害

    耶***

  • 只要想学好,压力就大,压力是自己给的。

    匿名

  • 不大。。。

    庞***