求解?手机相册突然打不开?

手机相册突然打不开,显示未安装应用程序,,,求解???

全部答案

  • 下载一个图库就好了啊。

    无***

  • 我不知道你是什么手机,但从故障现象看,有两种情况。
    1、你是把软件从ROM内存里用软件搬家到SD卡里的,没有搬好,程序找不到路径。把SD卡上的程序卸了或删了,重新安装到ROM卡里。然后再用360卫士进行软件搬家,就可以了。
    2、手机和电脑有类似之处,你装到SD卡的程序,实际上有一少部分是在ROM卡里的,就如同你装到D盘软件,在C盘里也有注册项启动引导项等等。。也许你用加速软件把ROM中的清掉了,SD卡的就打不开了。重装程序,注意用360之类的软件清理手机时,别误清了应用程序。
    (如我手机安装的墨迹天气,每次用360清理一不注意就启动不了了,得重装插件)。

    吕***

  • 如果自己没瞎搞手机,那就恭喜你了,你的手机被人刷过,不过也没关系,自己找个相册的zip包,单刷进入就可以了

    匿名

  • 那就重新安装即可

    李***

  • 重启一下试试,估计是读取出来问题

    布***

  • 这是某个软件冲突了 重新安装即可

    手***