请问谁知道江苏省南通市有哪些大的经济开发区?

请问谁知道江苏省南通市有哪些大的经济开发区。

全部答案

  • 海门开发区 崇川区开发区

    n***

  • 南通港闸经济开发区,,93年开发的了。、

    匿名

  • 在通州那里就有比较大的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 江省南通港闸经济开发区位于南通市区西北翼,是南通北翼新城港闸区的重要现代工业基地和外资集聚高地,1993年江苏省人民政府批准设立的省级开发区,规划面积40平方公里。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 小海街道 新开街道 中兴街道 竹行街道 南通农场 良种场 种畜场

    左***

  • 网上查到有,新开街道 小海街道 竹行街道 中兴街道 南通农场 良种场 种畜场

    仿***

  • 新开街道  小海街道  竹行街道  中兴街道
     南通农场  良种场  种畜场 这几个都是经济区 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 通胜大道上南通经济技术开发区,位于南通市区西北翼的江省南通港闸经济开发区

    思***

  • 江苏省南通市的开发区,都大,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 新开街道 小海街道 竹行街道 中兴街道 南通农场 良种场 种畜场,如果我的答案对你有用麻烦点击有用

    嘉***

  • 新开街道 小海街道 竹行街道 中兴街道 南通农场 良种场 种畜场,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***