这样是对的吗你好?

你好,崔医生,我想问一下,在网上看到说刚生产完前一周不能喝水,要用米酒代替,这样是对的吗

全部答案

  • 这样也对  不过开水也好

    贰***

  • 可取,因为刚生完宝宝,身体还处于水肿阶段,喝多水不利于消水肿。而米酒是帮助排恶露的,而且对奶水也很好。但是米酒不能一直喝,最好第3周开始就不要喝了,一直喝影响子宫的恢复。

    疯***

  • 不对的 ,怎么不能喝水?可以喝水,加快新陈代谢。

    潮***

  • 他  她请教的不是崔医生吗?!

    婷***

  • 不可能,反正是煲滚过的热水都能喝的,相信我吧

    匿名

  • 您好,台湾的医生说的,米酒是老祖宗的习惯,但是很多习惯受制于当时的环境。喝水和喝米酒效果其实一样,他一个朋友就是,生完第一胎就是米酒,第二胎直接大胆喝水,效果一样。
    其实喝水很重要,因为月子期间身体虚,淌汗多,要及时补充水分
    建议搞点玉米须喝喝,便宜又有用,去水肿的
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    刹***

  • 要喝水的,但是不要过量,适当的少喝点。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 米酒对身体比较好。

    肥***

  • 生产后一个月内都尽量少喝白开水,更不能喝凉白开,要么是米酒代替,要么喝红糖水。祝你和宝宝健康快乐,希望我的回答对你有用。

    一***

  • 没有听说过的,不过一般都是让喝汤,鸡汤米汤的,下奶。如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

    曹***

  • 可取,因为刚生完宝宝,身体还处于水肿阶段,喝多水不利于消水肿。而米酒是帮助排恶露的,而且对奶水也很好。但是米酒不能一直喝,最好第3周开始就不要喝了,一直喝影响子宫的恢复。

    南***

  • 不对 绝对错误 水是最健康的怎么能不喝水反而喝米酒呢 完全没有道理

    巍***

  • 这样不对的,虽然米酒度数不高,但是也有刺激的,还是喝水的好。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    酒***

  • 可以的 最好多喝红糖水

    麦***