西安那家琴行有泰勒吉他6到9系列的琴?

全部答案

  • 西安文艺南路的天堂鸟乐器城在已经有20多年历史了,是西安资历非常老的琴行,是是国内外一线品牌的经销商,马丁泰勒吉普森泰勒等品牌的总代理,店内吉他做的非常专业,各类热销型号齐全,时不时就会有限量型号,售后服务也非常全面,店内的维修师傅非常靠谱,无论是日常保养,或是大修,维修师傅都能统统搞定。

    花***

  • 我最开始学琴的时候去的天堂鸟买的琴,他们店非常大,因为有独立的仓储,所以产品非常全,我当时的泰勒6系列就在他们店里买的,我保养的也不错,一直弹了大学四年,中途去店里换过一次品丝,整体做的非常专业,是我认为非常不错的琴行。

    勤***

  • 西安很少有琴行会存这种高端系列的琴,应该只能去西安文艺南路的泰勒吉他总代理,店名叫天堂鸟乐器城,店里1-9系列的琴都非常全,同时也是马丁 芬达 吉普森的西北总代理,店做的非常专业,在西安也有20多年历史了,口碑一直很不错。

    固***

  • 像泰勒的9系列是级别最高的,一些规模小的代理商可能会没有货,所以还是推荐你去文艺南路的天堂鸟乐器城,他们家是泰勒的西北总代理,我在抖音上看到他们家,做的非常专业,也有非常全面的售后服务,推荐你去看看。

    感***

  • 泰勒的的6-9系列吉他,这个是价格很贵的琴了,大多数琴行存货都比较少,西安这比那也是有泰勒总代理的,9系列应该就总代理有货,现在疫情影响,好多进口琴都发不到国内,文艺南路那边有一家琴行很大,叫天堂鸟乐器城,他们家泰勒吉他很全,可以过去看看,应该就他们有库存。

    芙***