如何撤销委托在网银投资交易中?

在网银投资交易中,设置了交易委托,如何撤销委托

全部答案

  •   网上黄金委托交易是由客户指定成交判断条件,一旦我行即时黄金价格满足客户的成交判断条件,即按照客户委托价格成交。客户可在账户可用资金或黄金余额内提交委托。交易委托被接受后,其账户内等同于委托卖出金额的资金即被冻结。客户不能对冻结资金办理再次交易、委托、取现、转账等业务,直至委托成交、客户撤销委托或委托自动失效。
       获利委托:当我行报价等于或优于客户的委托价时,即按我行报出的第一个等于或优于客户委托价格的市场价格成交。 止损委托:客户为了避免黄金价格波动带来更大的损失,订立的一种委托。委托订立以后,当我行报价劣于或者等于客户的委托价时,即按我行所报出的第一个劣于或等于客户委托价格的市场价格成交,从而减少客户的损失。
       买入和卖出都是可以设置获利委托或止损委托的,请您知晓。 专家提供:工行。 工商银行网上黄金介绍:获利委托和止损委托 买入黄金时,获利委托是指价格低于目前价位,止损委托是指价格高于目前价位。 卖出黄金时,获利委托是指价格高于目前价位,止损委托是指价格低于目前价位。
       获利委托不用说大家都知道。而止损委托在以下情况下可以使用:如你目前有黄金100克,当前价格是158元,你认为黄金价格会上涨到160元,但如果跌破支撑位156,就会有更大的下跌,可能会跌到153元。那你就可以设双向委托,获利委托价格为160,止损委托价格为156。
      当价格真的跌破156,那系统就会自动已156元卖出黄金,你可以在跌到153时再买进100克,那么你帐户中仍有100克黄金,同时还有300元钱。买入只可以使用获利委托,就是当价位到达你填写数值时买入,比如现价158,你想156买入,就可以使用获利委托156买入,如果填写大于158的数值,就马上买入,买如价格就是填入的数值了。

       卖出则3种委托都可以使用。获利委托就是填写一个比当前价位高的价格,到达此价位卖出;止损委托就是填写一个比当前价位低的价格,当价格降到此价格时卖出;双向委托就是同时填获利和止损价格,当涨或降到设定价位时成交。比如,现在价位158,你可以填到160获利卖出,也可以填降到156时止损卖出,也可以设置双向的。

    路***