是病吗七岁了总是尿床?

七岁了总是尿床,是病吗

全部答案

  • 你好,这种情况属于儿童遗尿症,遗尿症在儿童期较常见,6-7岁时候,有百分之十的儿童有这种现象,一般长大些会自愈    每天下午5点以后少饮水,晚饭少吃流质,宜偏咸偏干些,临睡前,尽量少喝水,也不宜吃西瓜、桔子、生梨等水果及牛奶,以减少夜里膀胱的贮尿量。夜里可以喊醒尿一次

    B***

  • 你好! 7岁小儿间有尿床,这并不是一种疾病。但是尿床给孩子会带来很大的心理压力,因此你要注意,不要现怪孩子!注意每天晚上6点后,不要给孩子饮含糖量高的饮料或食物并减少饮水量,在夜间要提醒孩子起来小解。随着时间延长,孩子的自信心增加,尿床就会好转。 如果你的孩子频频尿床,则可能是病态,需要治疗。

    你***