甘家寨附近那有卖火车票的?

甘家寨附近那有卖火车票的?知道的说下地址谢谢?????

甘家寨附近那有卖火车……

全部答案

  • http://t.cn/hGvZSq亲,这里有火车票代售点的地图,您可以查询一下啊

    西***

  • 您好,关于买火车票的信息我这里暂时查询不到,请询问@西铁资讯 获得更全面解答!

    西***

  • .  火车票代售点
    科技路8号
    B.  火车票代售点(科技路店)
    高新一路18号

    瀚***

  • 高新四路火车票代售处
    地址:陕西省西安市高新区高新四路西北大学新区南
    邮政朱雀路火车票代售处
    地址:西安市雁塔区朱雀南路505号邮政营业大厅

    大***

  • 在科技路的算最近的,你从博文路上去往北,然后向西。其实最好自己上www.12306.cn去买呀

    鲸***

  • 可以在网上订票,或者电话订票,坐车时再去取就可以咯。

    偏***

  • 我知道在科技路万嘉国际饭店隔壁有家火车票销售点,这个附近没见过哦!

    西***

  • 小寨支行代售点 长安中路96号工行小寨支行 1窗口

    一***