雅思考试培训 封闭式训练提高最快吗?

全部答案

  •   毫无疑问。封闭式雅思培训的课时量比夜校或走读的课时量要多出五倍到十倍,因为是全封闭培训,你可以从早到晚,日以继夜地专心学习,不用考虑舟车劳顿,赶路上学,也不会打打停停、断断续续,而是可以一鼓作气将雅思攻下。

    据我所知,广州就有一家很有质量的全封闭英语培训学校,在白云山风景区里面做17年的全封闭英语培训,其中包括雅思托福考试、商务英语口语培训、出国留学培训、做生意的英语口语培训和全封闭英语夏令营和冬令营,学生来自全国各地,大凡经过该书院的全封闭、超强度、轰炸式英语强化训练,大都能学到他们想要的英语,取得优异成绩。

    该书院的黄奇虎校长,早年毕业于广州外国语学院,以优异成绩留校任教,出国留学当过翻译,编著有《海外谋生英语》、《英语口语句型大典》、《克聋英语5000词汇》等系列丛书,获奖颇丰。到这样的学校去封闭读书,可以让学生和家长大大放心,我侄儿去读过之后,人都变乖了,懂事多了,英语也自信多了,去年考试出国,现在加拿大读书。

    基于感激之情,特推荐这家优秀的英语培训学校给你哦,请笑纳,呵呵。

    王***