谁知道六级证书丢了怎么办呀?

谁知道六级证书丢了怎么办呀?找学校什么部门可以补办吗?

全部答案

  • 考试中心吧~

    睿***

  • 拿成绩复印件找的学校教学处就可以补办!

    g***

  • 问问导员,应该可以开证明吧

    牛***

  • 英语六级证书由全国大学英语四、六级考试委员会统一发放,在市级教育部门无法补办。而且证书或成绩单遗失,也不予补发原件。但在每次考试成绩发布后两个月内,可以申请补发考试成绩证明。如果想要申请,应先到学籍所在院校的教务处出具相关证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章),然后将成绩单复印件、身份证复印件和证明材料一同寄至大学英语四、六级考试委员会办公室,同时附寄本人姓名、详细通讯地址以及贴足邮资的回函挂号件信封。

    上***

  • 到学校教务处去开证明!

    张***

  • 凡参加2002年1月至2005年1月各次考试的考生,如证书遗失,则只能补发成绩证明。需要补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”,不再补发证书。 对参加2002年1月以前考试的考生,不再补发成绩证明。

    一***

  • 到学生科问问

    闹***

  • 到教务处办理

    韩***

  • 找学校部门问问吧,应该可以的

    爱***

  • CET成绩单遗失不予补发原件,只能申请补发CET考试成绩证明。每年上下半年(记不清了那个时间段,好像是3到6、9到12月)各接受申请一次,需要一堆证明,开学后直接去教务处吧,反正他们的证明必不可少。

    细***

  • 可以补办的。学校部门。应该知道

    骑***