从南宁去汕头怎样比较省钱?

我想自助游,从南宁去汕头怎样比较省钱、省时呢?不知道这个城市哪个月份去会比较好呢。请各位亲给推荐一下吧~3Q~

全部答案

  • 从南宁市直接做飞机,坐到揭阳机场,然后坐转车到汕头市。总共路程所需时间大概5个半小时。

    川***

  • 从南宁到汕头坐火车比较省钱,坐到汕头火车站。汕头6,7,8,9月份来都不错,可以去海边游泳,吃海鲜,都很享受~

    u***

  • 你是要自己开车的还是坐车?如果自己开车的话当然走高速会快点到达汕头,坐车的话南宁的车似乎没直接到达汕头的,想看海的话这个时候的海边挺适合的,但是比较热,你得做好充分的防晒准备!海边一边大家常去中信、南澳等地

    林***

  • 这个我还真不知道啊。我都没有出过广东省。。汕头啊。秋季来好,,不太热。

    别***

  • 南宁到汕头坐高速汽车大概是11个多12个小时就到了,票价大概250左右,坐火车肯定是要久很多啦,价格没差很多,端看个人喜好。汕头四季分明,什么时候来都ok,如果想轻便一点,当然是夏秋是最好的,水果也多,绿水青山的,驴行景点也不少,吃的就都是那样,什么时候来都有。。。

    w***

  • 自助游吗- - 据说你可以到去哪儿网看看攻略和车票。说实话 ,住这里不觉得这里好玩。但是这边天气还是不错的,南宁好像是常常很热,那你可以选择9~11月来,因为这边夏天海边很好玩,但是6~8月太热了容易晒脱皮。春天本来也是很美的,可惜汕头春天多雨季。来的时候记得带防蚊水~  欢迎来汕头,愿意远程给你当导游。嘿嘿希望我有去南宁玩的时候~~~

    S***

  • 汕头这几个月天气比较热,我建议你10月份左右可以过来把.不过你说的省钱我就不太清楚了,省时的话应该可以坐飞机过来把.不过呢汕头也没什么景点好玩的=.=

    宇***

  • 坐飞机最省时,价钱就选打折时买,做大巴省钱不省时间,最好是3到10月份去汕头,因为这期间的节日最多吃喝玩乐最多,除了7/8月比较热其他月都是不冷不热的季节。还有不同市区还有不同的风俗节日很好玩哦,希望对你有帮助。

    A***

  • 飞机就最省时间,不过相对就费用高,至于气候汕头四季如春,温度不是问题,只要避开雨季就行,吃小吃吃海鲜一般就是来汕头旅游的吃货们的终极目的,或者就去郊外看看各种山水风光还有海边看看大海,汕头的风景区超级多,要全部都去是不可能滴,自己可以先百度下那些比较感兴趣

    兔***