请问有哪位长沙的亲可以告诉我贺龙体育馆下面的?

请问有哪位长沙的亲可以告诉我贺龙体育馆下面的#辣椒炒肉#搬到哪里去了?

全部答案

  • 去坡子街看看哦

    w***

  • 还是在以前那'只是进里面有点麻烦

    奔***

  • 天心区劳动西路339号贺龙体育馆侧(近白沙路)。你说的是这里吧。希望能帮到你。

    M***

  • 你是说谢光头辣椒炒肉吧,那个已经没开了,你可以去其他分店,万家丽路店在万家丽中路二段448号,东风路店在东风路(近省博物馆),河西店在杜鹃路望岳街道办事处旁。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    明***

  • 这个可真是。。。去老地方看看老板有咩有留搬离的地址呀,问问周围的店子什么的,应该可以得到答案啦

    匿名

  • 亲 没搬家吧 只是不好进去 那里在修路 你要从那个洗浴城旁边进去的 就是岔路口那里

    m***