有哪些适合女生玩的游戏?

全部答案

  • 哈哈哈,愤怒的小鸟

    随***

  •   TOP 1。 心跳回忆
    制作出品: 宇峻科技
    游戏介绍:
    在光辉高校,一直流传着一个女孩子们深信不疑的传说。。。。。。
    “在毕业当天,校园的那棵大树下,女孩若成功地向男孩表达爱意,则这对情侣将永远过这幸福的日子。”
    TOP 2。 青涩宝贝
    制作出品: NEC Inter Channec MACUS公司
    游戏介绍:
    青涩的回忆由你的歌声来铭刻,如梦的青春在你的旋律中飞扬! 你是否曾在午夜梦回时,脑中突然浮现一个熟悉的面容? 那难以忘怀的回忆,加上无法压抑的情感。
      又记起……却是那么模糊。 在那个初春的风中,手中是一封既没有署名、也没贴邮票的信。"还记得我吗?我们初次相见的那天……,还有那段美好的回忆……我好想……再见你……" 信纸上女孩特有的甜美的芳香依稀,那是一种令人心醉,甜蜜而又惹人爱怜的味道。
       这是……一封没有署名的情书! 一段惊喜冒险的甜蜜爱情故事就此引发了…… 铭刻在心的回忆有甜蜜、亦有苦涩,抛开过去的羁绊、勇敢地迎接新的明天。 TOP 3。 人偶情缘 制作出品: MIROCABIN 游戏介绍: 本游戏在日本发行时引起市场强烈反响,与《心跳回忆》,《青涩宝贝》并称为日本著名的三大美少女游戏!Win,PS,DC 三大主力平台日本全面登场,嘉评如潮,日本权威FAMITSU杂志游戏点评银奖。
       TOP 4。 美少女梦工厂 制作出品: GAINAX/精讯 游戏介绍: 美少女梦工厂汗青移植版dos经典的养成类游戏,感觉很经典。 鼠标操作,看完开头动画的,讲你是个英雄打败魔头后放弃了国王给的将军职位要以收养可怜孤儿为职业,然后就收养了一个11岁的小养女,选择你--养父英雄的名字和宝宝小美女的名字,然后选择她的生日血型,开始养美女啦!开始是王国1659年6月,你手里有500两银子做为基金,按右下角的schedule选择课程安排时间来培养孩子,学礼议,学知识,武术,修行,去打工赚钱,砍柴,医院做护士,教堂义工,工人,旅店,武器店等。
      累了可以让她休息,还可以放她去旅游放松心情。 右下角几个图标分别是见国王(要达到一种水准才可以去);听别人的评价;武器装备;和孩子谈话;到市场买装备。 TOP 5。 明星志愿 制作出品: 大宇资讯 游戏介绍: 《明星志愿》系列是融合模拟、养成、冒险与益智的养成类型游戏,1995年一代首度发行,经过6年筹划后,现在以全新面貌再度推出第三代续作。
      游戏中玩家再度扮演经纪人,处于旗下艺人被挖角、父亲心脏病发、公司负债上千万即将倒闭等困境,必须发掘培养出具潜质的明日之星来力挽狂澜。《明星志愿3》不仅角色较之前多,更针对每位艺人设计了不同的脚本,并加入组团系统,玩家可将旗下艺人自由搭配组成多人团体,但是如何培养出团员之间的默契,就要看玩家的功力了。
      当经纪公司达到一定规模后,还可以投资开拍连续剧或是灌唱片,拓展公司规模。当玩家的经纪公司达到一定规模之后,便可选择是否投资开拍连续剧或是自制唱片,成为全方位的经纪公司。 TOP 6。 恋爱物语 制作出品: 富士通 游戏介绍: 自从《心跳回忆》和《美少女梦工场》风靡全球后,这种模拟养成的游戏便开始得到人们的关注,同类游戏亦发展得如雨后春笋,如《卒业》、《诞生》、《明星志愿》等等。
      富士通(Fujitsu)首次推出的游戏《恋爱物语》(Eberouge )就是这样一个作品。 TOP 7。 牧场物语 制作出品: Marvelous Interactive 游戏介绍: 由于牧场系列一直与任天堂的牌子捆绑在一起,当E3上Marvelous宣布牧场物语登陆Wii时,很少有人会感到惊讶。
      最新一期的《Fami通》介绍了将如何使用Wiimote来饲养动物和种植庄稼。 TOP 8。 爱神餐厅 制作出品: SUCCESS公司 游戏介绍: 曾经的《爱神餐馆》曾掀起了一股料理热潮,它结合了餐厅模拟经营跟恋爱养成的元素,让游戏内容丰富不少,而历经三年多后,火狗工房再度推出《爱神餐馆MAX》。
      这是一款以恋爱育成加上餐馆模拟为主的游戏,玩家主要任务为在一年的时间内与12位女孩子一同经营餐馆。 TOP 9。 秋之回忆 制作出品: KID公司 游戏介绍: 关于秋天,带来的感觉不仅仅是一点点凄凉的唯美,更给人成熟的感动。曾几何时,《秋之回忆》,一款以秋为题的恋爱AVG(冒险)游戏,从标题起就给整个游戏蒙上了不寻常的色彩,让多少玩家为之感动落泪,也使得kid公司一下子坐上了家用游戏机平台上的恋爱游戏制作的头把交椅。
      如今这个秋之来临前的盛夏,《秋之回忆2》再次翩然而至。游戏中以文字叙述为主,玩家选项推动剧情发展的传统风格,使得游戏的成败关键更多的落在故事的设定和叙述的文笔上。一个好的文字冒险游戏,正如一本好书一样,欣赏过之后令人回味隽永而挥之不去。 TOP 10。
       毕业生 制作出品: HODO公司 游戏介绍: 什么是《毕业生》?美少女游戏的一大品牌。成为女子中学的教师,引导5人的问题孩子如何成功毕业。 1992年6月,作为PC-9801的游戏软件,系列第1作品『毕业生』上市了。在游戏中,可以体验「女子中学教师」这一世间的男性们憧憬的职业,聚集了狂热的支持。
      之后相继移植到「X68000」「FM」「Macintosh」「WINDOWSPC」等个人电脑之外,还出现在「Super Famicon」「3DO」「SEGA SATURN」「Wonderswan」等consumer机上。又作为『毕业生』系列,先后发表了『毕业生II Neo Generation』『毕业生R』与『毕业生十字世界』『毕业生假期』 『毕业生III 婚礼之音』等。

    小***

  • 水果忍者,愤怒的小鸟,泡泡龙

    匿名

  • 你好,推家你玩TNT ,劲舞团。希望我的回答对你有用

    王***

  • 模拟人生系列啊

    臭***

  • 保卫萝卜,神庙逃亡,植物大战僵尸

    哎***