三星哪款手机一千以内的?

三星哪款手机一千以内的

全部答案

  • 三星(SAMSUNG) i8150,网上售价1200元左右;三星(SAMSUNG) i8160,网上售价1400元左右。

    秋***

  • 一千以内的啊,你考虑下S5830把,挺好用的

    老***

  • 三星一千以内没有什么好手机,千元以内性价比最高的推荐中兴V880

    穿***

  • 你可以考虑三星I9070

    杨***

  • 三星现在很多手机都是以前以下的,I619、739 等等,这个你最好还到实体店去看看的好吧。【如回答能帮助到您,麻烦请点“有用”如不明白可以追加提问,谢谢!】

    陈***

  • 三星1000元以内的手机,基本上都可以淘汰了;建议预算不多的话就选个国产的性能还是非常强劲的;如红米等

    k***