请问这个证去哪办理啊?

不是开放城市户口想台湾自由行,需办理医美健检签证,请问这个证去哪办理啊?刚咨询我们这的旅行社不能代办,求办理地点或靠谱网址[失望]

全部答案

  • 全国服务专线:4006-033-886
    北京服务专线:010-6416-6415 / 6416-6417 / 6416-6416
    苏先生:1360-117-7093
    地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座C座11A(东方银座北门麦当劳入口东侧)

    匿名

  • 换一个旅行社代办吧,天鹅国际旅行社邯郸分社可以代办的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:邯郸市邯山区

    D***

  • ● 申请健检医美签入台证条件:
    本文内容属於神灯游台湾
    (一) 必须年满二十岁。本文内容属於神灯游台湾
    本文内容属於神灯游台湾
    (二) 能提供财力证明。财力证明为以下三选一提供:
    有人民币五万以上存款。
    持有银行核发金卡以上等级信用卡(VISA 或 Master Card )。
    年工资所得人民币十二万五千元以上者。
    如为学生身分,一样须提供财力证明才能申办。
    (三) 有正当工作,需提供在职证明。如果是就学学生,需提供在读证明。

    (四) 直系血亲或配偶如果随行,可以一倂申请。只需要提供主申请人的财力证明文件,随行的直系血亲或配偶可以不用提供财力证明。转载请注明出处:神灯游台湾
    (五) 一定要去医院报到

    邓***

  • 可以找旅行社代办的

    匿名

  • 去正规医院吧

    匿名

  • 市人民医院开证明才办的到哈,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 你的地区没有台湾的自由行签证,目前你们那是没法办理医美健检签证的

    曹***

  • 需要到正规的公立医院办理,比较难办。可以跟团啊。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  •   1、 台湾通行证+含有台湾个人旅游签注(G签)+人2寸白底彩色照片1张
    2、 入台申请表(附表格)
    3、身份证正反面(提供原件或彩色扫描件)
    4、 户口簿整本复印件(到第一页空白页)
    5、 紧急联络人的身份证(大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系(最好是同一户口簿)
      6、 台湾地区的紧急联系人姓名及电话(有的话尽量提供)
    7、 非在校学生(年满20周岁以上)必须提供财力证明(3选一):
    1)、公司开具的年收入证明,年收入必须在12。
      5万元人民币以上,加盖公司公章。 2)、银行开具的至少5万元人民币提前一个月存入的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。) 3)、金卡信用卡正反面或银行对帐单 8、 在校学生: 1、年满18岁不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。
       2、未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。 与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。

    刹***

  • 申请健检医美签入台证条件:
    (一) 必须年满二十岁。转载请注明出处:神灯游台湾
    (二) 能提供财力证明。财力证明为以下三选一提供:
    有人民币五万以上存款。
    持有银行核发金卡以上等级信用卡(VISA 或 Master Card )。
    年工资所得人民币十二万五千元以上者。
    如为学生身分,一样须提供财力证明才能申办。
    (三) 有正当工作,需提供在职证明。如果是就学学生,需提供在读证明。

    (四) 直系血亲或配偶如果随行,可以一倂申请。只需要提供主申请人的财力证明文件,随行的直系血亲或配偶可以不用提供财力证明。
    (五) 一定要去医院报到。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 可以到台湾之后再办理。台湾有39家医疗机构可以办理。

    十***

  • 得去市人民医院办理

    张***

  • 去户口所在地的派出所(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 这个 版比较困难还是去正规医院 开证明

    豆***

  • 医美健检签证,要去人民医院办理,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 不是开放城市最好不要自由行,跟团吧!

    小***