七夕是什么 求解[蜡烛?

七夕是什么  求解[蜡烛]

七夕是什么  求解[……

全部答案

  • 七夕节是古代女孩最重视的节日,传统活动就是女孩子们用彩线穿上绣针,比比谁的针线活做得好,同时摆上瓜果贡品,乞求心灵手巧。

    匿名

  • 七夕是我国汉族的传统节日

    z***

  • 七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,在农历七月初七庆祝

    D***

  • 中国的情人节,传说中牛郎织女相会的日子,农历的七月七

    匿名

  • 乞巧,原来是女人专有的节日

    匿名

  • 七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,在农历七月初七庆祝。来自于牛郎与织女的传说。现在都被用来当做情人节呢!

    水***