1个月大猫咪眼睛反复发炎怎么办?

家里的小猫眼睛出现了问题,猫咪眼睛反复发炎,1个月大猫咪眼睛反复发炎怎么办?每天都有帮小猫擦眼睛,但是那么小的猫咪不知道该怎么办才好

全部答案

  • 猫咪是很爱干净的动物 一般身上是不会有跳蚤的 猫藓初期为红色到后期会掉毛并且会传染人 可能是猫藓初期 比较好治疗 建议速去医院 切记不可拿手直接触碰

    想***

  •   1、身体内热上火 1个月大猫咪眼睛反复出现问题,那可能是宠物主人喂食了一些不能给猫咪吃的食物。1个月大猫咪的猫咪应该是吃清淡的食物的,但是宠物主人这个时候如果就给猫咪吃猫粮和鱼干,还有一些大块的肉食的话,那就会使得眼睛出现眼屎多、流眼泪的眼部问题了。
       这个时候宠物主人就要停止这样子的喂食方式,给小猫喂食羊奶粉,然后可以喂食一些像小米粥、肉粥、鱼汤等清淡的食物 1、患有结膜炎 1个月大猫咪眼睛反复出现问题,有大量的眼屎的话、红肿、怕光、泪痕等情况,那可能是患上了结膜炎。这有可能是因为异物刺激眼球导致的,也有可能是因为病毒引起的,这时候就需要宠物主人每天都给猫咪清理眼睛,使用一些态趣猫滴眼液。

      如果情况严重的话还可以搭配一些眼膏一起使用。 2、患有猫鼻支 猫咪在有猫鼻支的时候眼睛会一直反反复复不好的,而且在1个月左右的猫咪是很容易就患上猫鼻支的。这种情况宠物主人除了要给猫咪用滴眼液清理眼睛之外,还要考虑给猫咪喂食喵想赖氨酸,要知道猫鼻支是不会完全好起来的,照顾不好极有可能复发,所以宠物主人在后期也要好好帮猫咪调养身体。

    爱***