爱问知识人 爱问共享资料 医院库

发热还能哺乳?

发热还能哺乳?

发热还能哺乳吗

全部答案

• 你可以吊水退烧 我上次发烧就吊了两瓶水就退烧了 好像用的金霉素 发烧时最好不要喂奶 我上次不知道 喂了 结果宝宝拉肚子了

你可以吊水退烧 我上次发烧就吊了两瓶水就退烧了 好像用的金霉素 发烧时最好不要喂奶 我上次不知道 喂了 结果宝宝拉肚子了收起

袁***

• 亲亲.38度的话算是低烧的哦。亲亲可以滴安乃近,滴鼻子那种哦。滴了就好的。比较快。滴了之后多喝水,。很快就可以哺乳。

亲亲.38度的话算是低烧的哦。亲亲可以滴安乃近,滴鼻子那种哦。滴了就好的。比较快。滴了之后多喝水,。很快就可以哺乳。收起

g***

• 不可以的,等好了以后,就可以喂养了,期间可以把奶水挤出来的。

不可以的,等好了以后,就可以喂养了,期间可以把奶水挤出来的。收起

你***

• 可以哺乳的,多喝水,可以喝点可乐姜汤发汗,也可以咨询医生吃点哺乳期可以吃的药

可以哺乳的,多喝水,可以喝点可乐姜汤发汗,也可以咨询医生吃点哺乳期可以吃的药收起

开***

• 发烧不能哺乳的。感冒什么得可以照常哺乳

发烧不能哺乳的。感冒什么得可以照常哺乳收起

董***

• 不可以了,妈妈发烧了,奶水里面必然会含有病菌的,所以不要给宝宝喝奶,不然宝宝也会传染到病菌,到时宝宝也发烧就比较麻烦啦

不可以了,妈妈发烧了,奶水里面必然会含有病菌的,所以不要给宝宝喝奶,不然宝宝也会传染到病菌,到时宝宝也发烧就比较麻烦啦收起

z***

• 可以喂奶的啊,只要你没有吃药就可以喂奶的,你可以去咨询下医生,医生会告诉你可以吃什么药。

可以喂奶的啊,只要你没有吃药就可以喂奶的,你可以去咨询下医生,医生会告诉你可以吃什么药。收起

牛***

• 可以的,如果是感冒的话,可以吃三九感冒冲剂

可以的,如果是感冒的话,可以吃三九感冒冲剂收起

梁***

• 可以的啊。不更要适当的多喝水哦。多出出汗就可以缓解的呢。必要时还可以吃点中药的消炎药哦。

可以的啊。不更要适当的多喝水哦。多出出汗就可以缓解的呢。必要时还可以吃点中药的消炎药哦。收起

鸟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多