怎么屏蔽QQ好友的空间动态?

全部答案

  • 既然你已经拉黑了,那么不久以后QQ空间同步更新了,就不会再显示那人的动态了。
    隐藏QQ空间好友动态设置方法:
    点QQ空间右上方“个人中心”→在个人中心页面上方中间位置的输入框右下的“发表”按钮正下面有2个小按钮,第2个(圆齿轮)就是“动态设置”按钮→“好友设置”→左边分组里选择需要忽略动态的好友→把好友后面的“关注”图标(绿色勾状)点成“忽略”状态→“保存”
    另外,可直接在空间个人中心的好友动态里面,看到某些好友动态后,鼠标移到动态上右边出现“隐藏”→“隐藏此人信息”。

    J***

  • 把好友删除掉就没有他的动态了

    爱***

  • 取消关注 屏蔽

    婧***