爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶时可以挤出来吗?

回奶时可以挤出来吗?

回奶时可以挤出来吗?

全部答案

• 要挤出来的,不然奶涨也不行啊,这样会得乳腺炎的,不喂奶了,挤上几次,慢慢就没有了

要挤出来的,不然奶涨也不行啊,这样会得乳腺炎的,不喂奶了,挤上几次,慢慢就没有了收起

一***

• 可以挤一部分,全挤的话就不会回奶了

可以挤一部分,全挤的话就不会回奶了收起

你***

• 应该可以挤,因为我就是挤出来的,不过没有回掉,因为宝宝又借着吃了

应该可以挤,因为我就是挤出来的,不过没有回掉,因为宝宝又借着吃了收起

说***

• 如果实在是太疼了,可以少挤出来点,不要挤太多,会有反效果的。

如果实在是太疼了,可以少挤出来点,不要挤太多,会有反效果的。收起

烂***

• 亲不能的,回奶时,怎么挤,相当于奶没有了,如果还有胀,继续吃大麦茶,一天喝二次,继续三天左右,可以完全消失。如果要挤,奶头又重新漏水了。

亲不能的,回奶时,怎么挤,相当于奶没有了,如果还有胀,继续吃大麦茶,一天喝二次,继续三天左右,可以完全消失。如果要挤,奶头又重新漏水了。收起

陈***

• 你给宝宝断奶了,想要回奶是吗……可以挤出来的,但是不能全部挤光光,否则的话,你的母乳依然会快速充满涨奶的呢!你可以在感觉奶水比较涨的情况下,挤出来一点,只要让自己觉得不涨就行!这样的话几天奶水就回掉了!

你给宝宝断奶了,想要回奶是吗……可以挤出来的,但是不能全部挤光光,否则的话,你的母乳依然会快速充满涨奶的呢!你可以在感觉奶水比较涨的情况下,挤出来一点,只要让自己觉得不涨就行!这样的话几天奶水就回掉了!收起

你***

• 可以啊,也一定要挤。不挤出来的话奶水会慢慢少的,还很容易乳腺堵塞。如果母乳的话,还要挤彻底,不然奶水也会变少的,

可以啊,也一定要挤。不挤出来的话奶水会慢慢少的,还很容易乳腺堵塞。如果母乳的话,还要挤彻底,不然奶水也会变少的,收起

刘***

• 可以的。。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。。收起

问***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多