学什么专业最好呢[威武?

学什么专业最好呢[威武]

好评回答
    别在往师范专业上选了。教师基本饱和。如果是专科,建议学个实用性强的。护士,会计,计算机,旅游,应该都比较好找工作。

    江***

    财经类专业好,审计、会计、财务管理专业应该不愁就业,收入也比较高。当属首选。

    j***

    专业有很多,我觉得主要看你对什么方面感兴趣,千万不要因为以后就业好而盲目选专业,我们班就有盲目选专也而后悔的,还有看看自己家庭对什么行业接触比较多,综合起来看(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.),

    小***

其他答案

  • 这个因人而异的,首先根据自己的长项来选择文科或者理科,其次根据自己喜欢和希望从事的职业方向或者在目前的基础上提高来选择学院,最后再确定专业。
    专业有专业的也有比较泛的,例如:会计就属于专,财务管理属于比较泛的。
    选择专业不要盲目的追随,需要根据自己的实际情况来选择。

    匿名

  • 没有最好的专业只有最适合自己的专业

    贵***

  • 喜欢什么学什么

    d***

  • 学什么专业都好,用心就行

    投***

  • 奢侈品管理

    警***