你们家的宝宝多大开始说话的 亲没事的宝宝说话有早晚?

 你们家的宝宝多大开始说话的 亲没事的宝宝说话有早晚,我家宝宝一生俩月

全部答案

  • 正常哦 不用担心 没事多跟他讲讲  会蹦点简单的字就不用太担心,很多小男孩说话都晚 我侄子2岁多才会说的 开始会简单的 爸爸 妈妈 奶奶 别的都不会~

    说***

  • 你家宝宝语言发育很正常挺好的,我家宝宝现在22个月也就只会说这些的,每个孩子发育都是不同的,3岁以后宝宝的语言可能会比较完善。

    請***