有没有什么关于心理类的电影 像人格分裂这种的 求介绍?

有没有什么关于心理类的电影 像人格分裂这种的 求介绍

全部答案

  • 建议你看女蛹

    钟***

  • 禁闭岛和死亡游轮有点接近吧

    老***

  • 致命ID 沉默的羔羊。若对您有帮助,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 盗梦空间

    晨***

  • 禁闭岛,蝴蝶效应,都是比较好的(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 《禁闭岛》就是这种电影,特别好看。

    亚***

  • 《蝴蝶效应》《非常嫌疑犯》《八面埋伏》《捉迷藏》《致命ID》《秘窗》《灵异第六感》《生死停留》《魔鬼代言人》《沉默的羔羊》《天才雷普利》《大象》《记忆碎片》《恐怖游轮》《搏击俱乐部》《战栗空间》《迷雾》《美丽心灵》希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 推荐我最喜欢的:蝴蝶效应

    柳***