哪位同学知道怎么办理金逸影院的会员?

哪位同学知道怎么办理金逸影院的会员?需要那些条件?

全部答案

  • 消费超过100元,直接成为会员,不然就叫200元会员费。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 带身份证办理,一次性充值就可以成会员了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 去金逸影院现场办理会员。充600就是会员,一直打5折了。

    左***

  • 二十元卡费(不退还),最少充值一百,花一百二卡里余额一百;不可以取余额,最少充值100,当你卡里还剩50及以下的话,要么报废要么再充值;不建议办他家会员卡,影院效果一般,服务态度很差,你可以去网上团购别家的,他家的团购看电影很多需要补差价,总之很差!!

    官***

  • 3.入会资格及续卡
        根据当地金逸影城公示标准,充值一定金额并缴纳工本费即可成为金逸影城会员;
        会员卡自开卡之日起有效期一年,会员卡过期将不可使用,卡内余额将暂时冻结;
        会员卡到期后需至开卡影城按规定进行续卡激活,续卡后卡内余额及积分可继续使用。
    4.会员卡折扣说明
        会员通过会员卡在影城、官网、APP购票可享受会员折扣或专享优惠。
        VIP卡:享受周一至周四正价购票5折,周五至周日及节假日正价购票8折优惠;卖品消费享受9折优惠(套餐不可享受折扣);
        金卡:享受周一至周四正价购票5折,周五至周日及节假日正价购票6折优惠;卖品消费享受8.5折优惠(套餐不可享受折扣);
        钻石卡:享受全年购票5折优惠;卖品消费享受8折优惠(套餐不可享受折扣)。

    O***

  • 直接去金逸现场办理会员

    广***

  •   办理方式:消费者首次办理会员卡,需一次性充值200元,并交纳10元得工本费。(会员卡从开卡日计起,有效期为一年,超出有效期,需交纳10元或一次性充值100元重新激活使用,逾期会员卡内的积分和金额会暂时冻结,激活后仍可继续使用。
    使用方式:会员卡可在全国的金逸电影城使用,购票请先出示,可享受当地影城的相应会员优惠,优惠以当地影城规定为准。
       此卡为充值消费卡,可以在影城内票房、卖品部消费,卡内金额只可用于消费,不予返还。会员激活后不能不能办理退卡。 积分方式:本影城的会员卡采取先充值后消费的方式办理,消费者可以在享受折扣的同时,通过消费累计积分换领不同的礼品或电影票,消费一元积一分,会员逢周三可获双倍积分。

       挂失方式:挂失办理,需缴纳10元工本费: 。以单位办理的,需出示该单位的有效证件及个人有效证件。 。以个人办理的,需出示个人的身份证。 。办理挂失、补卡手续后,原旧卡的所有资料(包括余额、积分)都将转到新卡上。 温馨提示:会员生日可免费获得电影票 凭您的会员卡和本人身份证,生日当天可在电影城领取一张会员生日贵宾券(非贵宾厅使用) 有用哦。

    潇***

  • VIP卡:首次缴纳工本费20元并充值300元,既可办理。优惠方式为:周一至周四全天5折,周五至周日全天8折,同一时间同一场次最多可出三张票。金卡: 首次缴纳工本费20元并充值500元,既可办理。优惠方式为:周一至周四全天5折,周五至周日全天7折,同一时间同一场次最多可出三张票。铂金卡:首次缴纳工本费20元并充值1200元,既可办理。优惠方式为:周一至周四全天5折,周五至周日全天6折,同一时间同一场次最多可出三张票。钻石卡:首次缴纳工本费20元并充值3000元,既可办理。优惠方式为:周一至周四全天5折,周五至周日全天5折,同一时间同一场次最多可出四张票。

    月***

  • 二十元卡费(不退还),最少充值一百,花一百二卡里余额一百;不可以取余额,最少充值100,当你卡里还剩50及以下的话,要么报废要么再充值;不建议办他家会员卡,影院效果一般,服务态度很差,你可以去网上团购别家的,他家的团购看电影很多需要补差价,总之很差!!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 一次性充值并交工本费就可以办理

    c***

  • 可以直接去金逸现场办理会员。貌似是充600就是会员,一直打5折了。

    陌***

  • 充值满500就可以

    匿名

  • 二十元卡费(不退还),最少充值一百,花一百二卡里余额一百;不可以取余额,最少充值100,当你卡里还剩50及以下的话,要么报废要么再充值

    阳***

  • 直接去办理就行,不用什么条件,只要留下姓名和电话就可。

    零***

  • 充值满500就可以

    郎***