爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在做二手房中介怎么样?

全部答案

• 还可以吧。照3月份差了些。 但是目前市场正在要旺季。 金9 银10 好的时候马上来了。 如果想买房的话。 最好的时机就是现在买房。 现在买房人少。 但是房子多。 等到时候好的时候。 房子少。 客户多了。 现在的比例 是房子多。客户少。! 所以说。 肯定有您看上去合适的房子

还可以吧。照3月份差了些。 但是目前市场正在要旺季。 金9 银10 好的时候马上来了。 如果想买房的话。 最好的时机就是现在买房。 现在买房人少。 但是房子多。 等到时候好的时候。 房子少。 客户多了。 现在的比例 是房子多。客户少。! 所以说。 肯定有您看上去合适的房子 收起

宋梓源8

• 北京市场就这样,看你有没有老客户了

北京市场就这样,看你有没有老客户了收起

黄俊婯

• 不怎么样,现在的市场非常的冷淡

不怎么样,现在的市场非常的冷淡收起

烟雨泡泡

• 现在新房还卖不出去呢,二手房市场比较冷淡

现在新房还卖不出去呢,二手房市场比较冷淡收起

米唐雪球

• 目前二手中介不是很好做,国家政策一直都在调控,忽冷忽热的,不是很好搞!

目前二手中介不是很好做,国家政策一直都在调控,忽冷忽热的,不是很好搞!收起

匿名用户

• 还行吧,只要坚持努力挺好的、请问有什么可以帮助你?

还行吧,只要坚持努力挺好的、请问有什么可以帮助你?收起

Uncert...

• 现在做中介比两三年前难多啦,不过正规的、上规模的中介还是有一定市场的,只是利润率不是很高!

现在做中介比两三年前难多啦,不过正规的、上规模的中介还是有一定市场的,只是利润率不是很高!收起

小石彤爸

签约认购

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多