怎样用掌上营业厅查询动感地带上网套餐本地通话分钟数[疑问?

怎样用掌上营业厅查询动感地带上网套餐本地通话分钟数[疑问]

全部答案

  • 用户可通过手机上网访问wap.monternet.com,进入移动梦网,选择掌上营业厅,即可方便快捷地查询,办理业务。

    迷***

  • 打1008611,短信给你发过来再回复1就可以了

    饮***

  • 用账户密密码登录,之后查询套餐详情,试试吧

    匿名

  • 你的动感地带18元上网套餐当月办理,当月账期不足整月的.套餐费按天折算一次性收取,套餐包含内容按天折算一次性提供。当月办理动感地带18元上网套餐免费本地主叫通话时间30分钟,本地接听免费、100条短信、50M移动数据流量也按天折算一次性提供。
    动感地带18元上网套餐内容也折算,当月月租没有全额收取18元,按使用天数收取,次月全额收取。
    注:当月1日办理动感地带18元上网套餐或其它月租套餐按整月收取费用。
    具体详情咨询当地移动10086

    左***

  • 发送0000到10086,或者致电 10086人工客服服务吧

    C***

  • 直接拨打10086就可以的

    好***

  • 手机浏览器登陆移动官网登陆你的账号密码就可以查询了.如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 通话记录电脑本身就可以查看的

    耶***

  • 发送0000到10086(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 在个人使用通话时间选项里 可以查询到

    匿名

  • 你下载这个移动掌上营业厅的客户端后 点击进去 输入手机号和 服务密码后 进去 之后页面直接显示你套餐剩余的 时长的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你的动感地带18元上网套餐当月办理,当月账期不足整月的.套餐费按天折算一次性收取,套餐包含内容按天折算一次性提供。当月办理动感地带18元上网套餐免费本地主叫通话时间30分钟,本地接听免费、100条短信、50M移动数据流量也按天折算一次性提供。
    动感地带18元上网套餐内容也折算,当月月租没有全额收取18元,按使用天数收取,次月全额收取。
    注:当月1日办理动感地带18元上网套餐或其它月租套餐按整月收取费用。
    具体详情咨询当地移动10086

    灿***

  • 可以登录中国移动的官网,输入手机号和密码登陆,就可以办理套餐业务了

    b***

  • 您好,你登入wap.fj10086.cn。掌上营业厅,里面有套餐查询的。看看就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 你可以在电脑上登录网上营业厅,业务查询里面有套餐使用情况!

    匿名

  • 选择我的套餐,下面有套餐详情

    大***

  • 你知道你的服务密码直接上网登录查看明细就行了

    高***

  • 登入wap.fj10086.cn。掌上营业厅

    刹***

  • 这个只要联网登录就可以直接查啊

    t***

  • 上www.11010.com就可以查询的啊  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 直接人工服务

    陌***

  • 需要先登录,然后在个人主页中就有。

    匿名

  • 登录手机号和密码,直接在个人业务里就有显示,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 在个人使用通话时间选项里,可以查询到

    匿名

  • 在个人使用通话时间选项里,可以查询到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 登入wap.fj10086.cn。掌上营业厅
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***