爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

【热门问答】狐臭除臭剂哪个牌子好

【热门问答】狐臭除臭剂哪个牌子好
【热门问答】狐臭除臭……
C*** | 2021-09-01 11:39:44

全部答案(共4个回答)

• 一身的异味和正常的汗味是不同的,持续的难闻气味就是狐臭的。而且随着时间推移会越来越难闻,异味越来越重。有次老妈给了我几盒回香千金方,说是在网上买的让我试试,然后我就按回香千金方使用说明坚持每天用。现在我的狐臭已经完全没味道了,想说去狐臭回香千金方真不错
    一*** | 2021-09-01 11:44:05 0 0 评论
    0/300
  • 我常常会被狐臭味搞的尴尬无比加狼狈不堪。我发现自己有狐臭的时候是在青春期的时候,以为是年轻人都有那种气味。后来慢慢的才发现是狐臭味。后来用了回香千金方不到三个周期就去除了狐臭味了!
    听*** | 2021-09-01 11:46:04 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,要想真真正正去狐臭,试试回香千金方吧。回香千金方专业去狐臭这么多年以来,在成千上万使用回香千金方成功去除掉狐臭的小伙伴们当中,大家对狐臭治疗的诉求其实也很简单
    s*** | 2021-09-01 11:50:23 0 0 评论
    0/300
  • 当时觉得自己狐臭是轻微的就开始用止汗的,确实会有点用。但是时间长了,感觉腋下变得黑黑的一块,而且长时间会产生依赖了。要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,回香千金方,能够轻松帮助你解决狐臭的问题,让你腋下不再有味,选择回香千金方,不会让你失望!
    爱*** | 2021-09-01 11:58:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 互联网相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):