对大脑有影响吗?

您好,一岁多的小孩昨天不小心喝了一口啤酒,对大脑有影响吗?还有在孩子睡的时候玩手机会对她有辐射吗?麻烦您抽空回复我好吗

好评回答
    喝一小口啤酒没事,但是手机就不要玩了啊,孩子免疫力比较低

    快***

    您好!一口啤酒不至于对宝大脑造成特别伤害。在宝身边最好不要玩手机,会有辐射。对大人其实也一样。

    母***

    参考意见:宝宝偶尔喝了一口,影响不大的。在宝宝睡觉的时候晚手机,要尽量离宝宝远一点,有辐射的。

    爱***

    已经喝了,不要担心,台湾还有哺乳妈妈喝啤酒,催奶的,一口对宝宝不会有太大影响,下次不要让他喝就好了,有辐射的,尽量离远点

    匿名用户

其他答案

  • 好,喝了一口几乎不会有影响,您不要太担心,这个事儿我想时候也发生过,呵呵。玩手机尽量远离孩子,成人玩手机久了头都会痛,更何况是一岁多的孩子。希望我的回答能够帮到你。

    爱***

  • 应该不会对大脑有害吧,一般宝宝吃到味道不对的 ,都会吐出来啊,还会摇摇头不要的。少在宝宝面前玩手机,对视力不好。[爱你][兔子][花心]

    婷***

  • 这个是没事的,不影响

    小***

  • 就一小口啤酒没事的,啤酒里面的酒精含量很低,一口啤酒不会对宝宝产生很大的影响,给宝宝喝点水,就可以稀释掉了,宝宝睡觉的时候最好不要玩手机,辐射是一方面,更重要的是手机的光会对宝宝的视力发育有影响的,上次我们宝宝九个月的时候去医院进行视力检查,医生说家里晚上小夜灯都不许开,否则很容易对宝宝的眼睛不好的~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 就喝了一小口没关系的,没什么影响,以后注意就可以了
    有一定辐射。。。但是好不好到现在科学界也没有定论。。。。上网辐射最大。。。如果只是玩游戏看小说基本没有。。。你可以设置到飞行模式。最好是宝宝睡觉了,你离的远点再玩

    匿名