脾气不好怎么办?

脾气不好怎么办,天天睡不着

好评回答
    问问自己,为什么会脾气不好,再想想怎么样才能控制住自己的脾气.在你情况好转的情况下,找你男朋友一起聊聊天,把你脾气不好的原因告诉他,我想他会理解的
    脾气不好学会控制是关键。想想乱发脾气的坏处,一伤身体,二伤和气,何苦呢?再说,有理不在声高,发脾气也不是解决问题的灵丹妙药,许多问题还是靠平心静气地坐下来谈妥的。但话说回来,爱发脾气的人只是控制不了自己而已,并非人不好;可往往因为脾气不好,得罪不少人,或者别人见而生畏,躲着你。所以,若想与周围的人和谐相处,就得改改我们自己,学会适当控制自己的感情,不便由着自己的性子。放纵惯了,就不好收拾了。同样道理,适当控制,慢慢遇事就不那么急噪了。
    我的感觉脾气不好如果自己不能控制的话,最需要一个朋友,
    一个能在你失去理智时拉住你的人,
    一个能在你苦恼时听你倾诉的人
    一个能真诚待人的好朋友

    薛***

其他答案

  • 建议您平时多做一些自己喜欢的事情,您一定要坚持,相信自己,这样您的心情就可以时刻保持愉快。

    俄***