想问一下现在的学生小学学籍没有对孩子有影响吗?

全部答案

  • 最好还是找学校补办吧,别回来影响孩子升学

    S***

  • 当然有啊~

    匿名

  • 一般会有影响,初中以后建议一定要补。

    李***

  • 影响不大,一般找个认识的人都能办了(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 现在国家教育部门对学生学籍的管理比较完善,义务教育阶段,国家财政根据学籍人数拨款,没有义务教育阶段学籍的学生,学习经费财政上是没有拨款的。

    仿***

  • 我觉得有

    死***

  • 有影响,学籍就象户籍一样,对孩子的成长很重要的.一般情况下,只要有户籍,就会有学籍,根据国家规定"义务教育就近入学",您应该到户籍所在地的学区学校办理孩子的学籍
    若已在学校就读,没有学籍的话,根据"属地负责制"的原则,您应赶紧去户籍所在地的区教育局咨询办理

    C***

  • 有影响,以后升学或者出国都需要的,毕业时也需要,可以去学校补办的

    匿名

  • 学籍影响不大,选择小学就是选择了孩子最好的伙伴,建议你慎重选择

    9***

  • 有的 得要学籍

    金***

  • 没有影响的,只是进中学的时候可能要看学区

    蜜***

  • 小孩子最好有自己的学籍。不然,真的可能出现无法入学的问题

    深***

  • 影响有点,但小学不是很大

    x***

  • 是有影响的,不过都是正常的

    匿名

  • 影响大了,没学籍就没法上初中。

    华***

  • 有影响,学籍就象户籍一样,对孩子的成长很重要的.一般情况下,只要有户籍,就会有学籍,根据国家规定"义务教育就近入学",您应该到户籍所在地的学区学校办理孩子的学籍若已在学校就读,没有学籍的话,根据"属地负责制"的原则,您应赶紧去户籍所在地的区教育局咨询办理.

    匿名