突然想去北京了 誰能介紹北京哪裏好玩?

突然想去北京了  誰能介紹北京哪裏好玩?

全部答案

  • 香山、颐和园风景不错... 还值得去的: 故宫、天坛、鸟巢水立方、前门、雍和宫、恭王府、北海、景山、什刹海、长城、十三陵、希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 石景山游乐园
    八达岭长城
    军事博物馆
    科技馆,动物园
    王府井,西单
    十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆……
    除了名胜古迹,北京还有太多地方好玩:798工厂,金海湖,京东大峡谷,京东大溶洞,老象峰,

    不***

  • 什刹海  老北京胡同那边比较多  前门  老字号比较多

    普***

  • 密云水库以山灵水秀 ,景象万千而吸引游人,成为京东著名的旅游风景区之一。当您来到水库,迎面就是巍峨的 大坝 。登临坝顶,顿时豁然开朗,烟波浩淼,天水茫茫的湖面,鱼船点点,一望无际,库旁的各式建筑,隐现在青山绿水之中,恰似仙宫琼阁。围绕水库还建成了一条110公里长的环湖公路,沿环湖公路绕行,可以看到整个密云水库犹如一幅色彩斑斓的山水画卷。

    思***

  • 后海、鼓楼、南锣鼓巷 不过还是再过半个月来 这个时间人很多的

    零***

  • 石景山游乐园
    八达岭长城
    军事博物馆
    科技馆,动物园
    王府井,西单
    十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆……

    q***