还老是恶心想吐是怎么回事?

你好我家宝宝是35周早产儿,现在一个多月大,老是从鼻子呛奶出来一天要呛6、7次,还老是恶心想吐是怎么回事?

全部答案

  • 可能是厌奶吧

    艾***

  • 多拍拍孩子的背,而且不要让孩子惊吓!

    神***

  • 这个不需要太担心,宝宝胃小,吃完奶后竖起来拍一拍,等大一点就好那

    程***

  • 宝宝吃完奶,被立即放下,要抱起来,轻拍背部。

    轩***

  • 吐奶是婴儿最常发生的一种毛病,尤其是六个月以内的婴儿更容易发生。这是因为婴儿的肌肉还不够发达,收缩力很不够,在胃与食道相接之处还不能关闭得很紧;同时,婴儿胃的位置还不是倾斜的,几乎是横位,因此奶容易向两端流动,特别是在胃中奶汁过多或活动激烈时,更容易向两端流动而引起吐奶。如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 正常的,跟我的宝宝一样,也是早产儿,建议斜抱喂养,量在30-50间可以,喂奶次数多点就能解决问题了

    杨***