请问,给宝宝读绘本时担心英文发音不标准怎么办?

请问,给宝宝读绘本时担心英文发音不标准怎么办,读英文时是否要翻译成中文,多谢

全部答案

  • 哇呀,这个问题好难。你要不找找这些词有没有其他地方能读到,一到这里你就放录音?各种查词工具都能读。不然就是等你儿子自己来发现妈妈的发音跟别人有啥不同。嘿嘿嘿。

    傲***

  • 那就练习自己的英文发音,尽量说标准,还有可以说一点中文,不用一句一句地对着翻译。

    秀***

  • 最好用音标

    呦***

  • 不翻译孩子怎么理解啊?这个时期主要灌输主谓宾结构,让孩子及一些简单的名词,动词和交际用语。担心发音不标准,自己先买本书看看,北外出版的《英语语音音素》有磁带,元音、辅音。

    V***

  • 建议不要译成中文,可多查字典。

    匿名

  • 英文和中文的思维不一样,最好不要译成中文。如果担心发音的问题可以多查查字典,享受跟宝宝一起学习的过程。

    匿名

  • 建议不确定的音标查出来,标注一下,再读英文版,比较好些

    修***