以前交过好几个男朋友?

我今年24了,以前交过好几个男朋友,到现在都没结婚,已经打胎过三次了,不知道如果以后结婚的话,对生育有什么影响呢 打胎三次有什么影响?还能怀孕吗

全部答案

  • 你好,短时间内多次流产对身体的影响是很大的,而且多次流产对对子宫内膜的伤害也是很大的    建议你注意术后的月经情况查看是否异常然后注意术后的注意事项不要过早有性生活及怀孕

    林***

  •   一般多次施行人工流产术的人由于反复地钳刮子宫内膜使子宫壁变薄内膜越来越少导致月经过少甚至闭经受精卵着床而没有良好的土壤使之不能发育成胚胎因而终生不孕这只是其中一个状况。 因为要知道从怀孕到生育体内的各个系统都会发生很多微妙的变化而且十月怀胎机体对此早已做好充足准备工作而人为地中止妊娠体内的内分泌水平会急剧下降没有一个缓慢的适应过程这对人体是一个潜在的隐性打击 你打胎三次每次都要或多或少地刮去一些子宫内膜这对子宫无疑是一个强烈的刺激刮的次数多了子宫内膜就要受到严重的显性损伤(最危险的当属子宫穿孔)这样再次怀孕时就容易发生胎盘置入、粘连造成难产和胎盘滞留连续多次做人工流产手术还容易造成子宫出血、子宫内膜感染、泌尿道感染、不孕症等很多疾病而且医学临床实践证明人工流产次数越多诱发上述疾病机会就越多如果女性身体的隐性损伤和显性损伤一旦形成恶性循环机体各方面的功能包括免疫功能就会过早衰退 打胎手术不当可能损伤子宫内膜还会造成月经量少如果内膜受损严重会造成闭经甚至绝经不过单纯人流手术不会伤害卵巢所以不会造成雌激素分泌不足卵巢功能正常与否与大脑皮质有着密切联系西医认为大脑皮质功能紊乱会造成内分泌的失调;中医也认为气血两虚或肝气郁结都会导致月经不调单纯去补不一定会奏效 而除了身体降之外相信心理上的问题始终要你自己去面对和调节别人再怎么说最后还是要你自己对自己的关爱和说服。
      打胎是女人都不愿面对的事情却又往往是不得不面对的现实几乎每个女人都会在育龄期有过至少一次流产经历既然你的经历已成事实你就应该更懂的其中滋味以后更好好地保护自己多注意营养和对身体的调节不要图一时省事或痛快而再一次走上手术室因为它毕竟是对你自己身体的伤害 还有就是一定要保养身体即使过了很久但如果身体方面不适就要立即到医院检查!。

    笨***