你们老公说过逗比梦话吗?

 你们老公说过逗比梦话吗? 老公做梦说梦话,还哭了,我醒来问了问他,笑到睡意全无啊!

哈哈哈哈哈哈哈,先容我大笑几声。

我本来睡得就浅,昨晚听到老公睡着了还哭,哭的好伤心的声音,我就醒过来,以为他做噩梦,就拍拍老公的背,哄哄他说,不怕不怕,媳妇在啊,来,媳妇抱抱睡。结果他又喃喃说到:呜呜呜呜呜呜我的,我的......

我听他哭的好伤心,就问,怎么了怎么了,告诉媳妇,不怕啊!

然后他还继续哭,我就把他摇醒了,告诉他他做梦了,问他怎么了,你猜他怎么说!!

我棒棒糖掉地上了!

我实在忍不住就笑了,觉得老公好可爱啊!