爱问知识人 爱问共享资料 医院库

希玛眼科ICL晶体植入术会反弹吗?

北京希玛眼科医院 >
希玛眼科ICL晶体植入术会反弹吗?

希玛眼科ICL晶体植入术会反弹吗?

好评回答 本回答由提问者推荐

  • 你好,是不会反弹的,目前,激光近视手术是国家军检认可的手术,所以做了手术可以去当兵。但需要注意的是,近视手术最好提前半年做,以助于恢复。400度的近视最好看近看远都戴眼镜。做了手术后可进行正常的体能训练,但不建议进行对抗性运动,如对面博击等,主要防止碰撞。术后效果优于戴镜效果,非常自然,不会有物体变小的感觉。戴眼镜会有物体变小的感觉,但近视手术术后不会有这种感觉。

    北京希玛眼科医院

    简介:

    希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。

    在线咨询

精选问答

最新问题

类似问题

  • 北京希玛眼科医院
  • 眼科专科医院,希玛眼科连锁品牌,多点执业医生坐诊,专注视力问题,提供个性化眼科服务。
  • 预约挂号 在线咨询