生命動能NMN12000与市场上的NMN有何不同?

全部答案

  • 应该很多人对生命動能的产品NMN12000的数字感到疑问,这个数字是什么意思呢?其实它代表的是每一瓶产品中NMN含量为12000mg。而在科学家的研究里发现,NMN含量越高、纯度越高对人体的吸收利用效果就越好。而对于一个成年人来说,根据每天的吸收、消耗、年龄增长等问题综合考虑来看,NMN含量(mg/瓶)≥12000才能够保证以上日常消耗和体内储备。

    脆***

  • 生命動能NMN12000与市场上的产品NMN是一样,只不过含量不同。NMN称为β-烟酰胺单核苷酸,是人体内长寿蛋白的辅因子NAD+的前体物质,补充足够的NAD+就能增强人体抗衰老效果。但是生命動能从这基础上,研发出一款更高含量的NMN产品,即生命動能NMN12000,通过补充人体每天消耗的NAD+,从而能更好达到人体抗衰老的效果。比起NMN9000也具有更大的技术含量和优势。

    于***

  • 作为能够帮助改善人体健康状况、增强免疫力和防止衰老相关的多种表型的NMN,一直以来被科学家致力研究的对象。作为NMN行业佼佼者的生命動能,在这方面颇有建树,研发出来的NMN12000比起NMN和NMN9000具有更高的含量,它能人体预防大脑衰老和阿尔兹海默症起到一定有益作用。

    l***