怎么办?求大神指点?

求大神指点,营改增后,劳务公司代发工资作为主营业务的收入,税额高,怎么办?

全部答案

  • 贷:主营业务收入 应交税费—应交增值税(营改增抵减的销项税额)支付代发工资代缴保险借:主营业务成本 ...

    f***

  • 增值税是价外税,销项税和进项税抵扣,最好看看增值税抵扣,作为营增改,应该有具体财务操作分录和流程。到国家税务局网,或者地方税务局都能找到,勿担心。

    张***

  • ?代发工资怎么会做主营业务收入呢?走其他应付款不行吗?

    踏***